Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Kucing

10 Game Android Terbaik untuk Pecinta Kucing

Sebagai penggemar kucing sejati, kamu pasti ngerti banget kegemasan hewan berbulu ini. Nah, selain mengelus dan beri makan kucing kesayangan, kamu juga bisa seru-seruan main game bertema kucing di Android. Yuk, cek 10 game seru yang wajib banget kamu coba!

1. CatLife

Kalau kamu penasaran gimana rasanya jadi kucing dan ngejalanin hidup mereka, CatLife jawabannya. Di game ini, kamu bakal berperan sebagai kucing yang bisa menjelajah dunia, cari makan, cari pasangan, dan ngasuh anak kucing. Pokoknya, hidup kucing virtual kamu dijamin lengkap banget!

2. Neko Atsume: Kitty Collector

Ingin punya banyak kucing tapi nggak mau repot ngurusin? Neko Atsume adalah solusinya! Game ini memungkinkan kamu buat ngumpulin kucing-kucing unik dengan cara menyiapin makanan dan barang-barang yang mereka suka. Tinggal tunggu mereka datang dan isi halaman rumah kamu deh!

3. Talking Tom Cat 2

Siapa yang nggak kenal Talking Tom? Nah, di game kedua ini, Tom balik lagi dengan wajah baru yang lebih imut. Kamu bisa ngobrol sama Tom, bikin dia ngulangin kata-kata kamu, bahkan nggelitik dia buat dengerin ketawanya yang khas.

4. Bubbu

Keluarga kucing virtual kamu belum lengkap kalau belum coba Bubbu. Di game ini, kamu bisa ngurusin kucing lucu bernama Bubbu mulai dari kasih makan, mandiin, sampai ajak jalan-jalan. Tak cuma itu, kamu juga bisa dekor rumah Bubbu sesuka hati!

5. My Talking Angela 2

Setelah Tom, sekarang giliran Angela yang ngajak kamu seru-seruan. Di game ini, kamu bisa ngobrol, bernyanyi, bahkan ngedance bareng Angela. Plus, kamu juga bisa dandanin Angela dengan berbagai macam baju yang imut banget.

6. Super Cat Tales 2

Buat kamu yang suka game petualangan, Super Cat Tales 2 wajib banget dicoba. Di game ini, kamu akan bantu seekor kucing bernama Nyan bertarung melawan monster dan menyelamatkan teman-temannya. Grafisnya yang unyu dan gameplay-nya yang seru bikin kamu betah mainin game ini berjam-jam.

7. Stray Cat Doors

Pecinta kucing yang juga hobi ngerjain puzzle harus banget main Stray Cat Doors. Di game ini, kamu bakal bantu kucing-kucing menemukan jalan keluar dari labirin dengan memindahkan kotak dan benda-benda lainnya. Siap-siap mikir keras ya!

8. Cute Cats – Merge!

Kalau kamu suka game puzzle yang nggak bikin pusing, Cute Cats – Merge! adalah pilihan yang tepat. Tugas kamu adalah menggabungkan kucing-kucing dengan jenis yang sama buat dapetin kucing yang lebih lucu dan langka. Seru banget buat ngisi waktu luang!

9. Meow Meow Star Acres

Masih kurang santai? Coba deh main Meow Meow Star Acres. Di game bertema pertanian ini, kamu bisa ngurusin kucing-kucing lucu, merawat tanaman, dan ngumpul sumber daya buat bikin tempat tinggal mereka lebih kece.

10. Kitty Scramble!

Terakhir, ada Kitty Scramble! yang pas banget buat kamu yang suka game puzzle dan kucing. Tugas kamu adalah menyusun balok yang berisi gambar kucing buat ngumpulin koin dan ngebuka kunci kucing baru. Gameplay-nya yang simpel dan bikin ketagihan bikin game ini cocok buat semua umur.

Nah, itulah 10 game Android terbaik buat para pecinta kucing. Mana yang jadi favorit kamu? Jangan lupa bagikan rekomendasi kamu di kolom komentar ya!