Rekomendasi Game Android Musik Terbaik

Rekomendasi Game Android Musik Terbaik buat Pencinta Irama

Sebagai anak muda zaman sekarang, pasti udah enggak asing lagi dong sama game-game di ponsel? Nah, buat lo yang doyan banget sama musik, ada banyak banget game Android yang bisa bikin lo makin jago bikin atau memainkan lagu. Yuk, simak rekomendasi game Android musik terbaik berikut ini!

1. Beatstar

Ini dia salah satu game musik paling populer di Android. Gameplay-nya sederhana banget, lo cuma perlu nge-tap ikon bintang yang sesuai irama lagu. Ada banyak pilihan lagu dari berbagai genre, mulai dari pop sampai rock. Cocok banget buat lo yang suka tantangan dan pengen ngetes refleks.

2. Cytus II

Selanjutnya ada Cytus II, game ritme yang bakal nguji kemampuan jari lo. Gameplay-nya mirip kayak Beatstar, tapi di sini lo harus ngegerakin titik-titik yang muncul di layar sesuai irama. Kontrolnya cukup sulit dikuasai, tapi justru di situlah keseruannya!

3. Tap Tap Reborn 2

Nah, kalau lo suka game musik yang lebih santai, Tap Tap Reborn 2 bisa jadi pilihan yang tepat. Gameplay-nya simpel banget, lo cuma perlu nge-tap layar sesuai irama lagu. Tapi jangan salah, walaupun gampang dimainkan, game ini juga cukup menantang lho!

4. Voez

Buat lo yang suka anime, pasti bakal suka sama Voez. Game ini menggabungkan elemen rhythm game dengan cerita anime yang menarik. Gameplay-nya mirip kayak Cytus II, tapi dengan grafis yang lebih kece dan soundtrack yang bikin nagih.

5. Deemo

Kalau lo suka lagu-lagu piano yang syahdu, Deemo cocok banget buat lo. Gameplay-nya mirip kayak Tap Tap Reborn 2, tapi dengan fokus utama pada piano. Selain itu, game ini juga punya cerita yang mengharukan yang bakal bikin lo baper abis.

6. Muse Dash

Muse Dash adalah game musik bergenre role-playing game (RPG). Selain ngikutin irama lagu, lo juga harus ngelawan musuh yang muncul di layar. Gameplay-nya seru banget dan musiknya asik-asik. Cocok buat lo yang suka tantangan dan suka game RPG.

7. SuperStar SMTOWN

Buat fans K-Pop, game ini wajib banget dimainin! SuperStar SMTOWN punya lagu-lagu dari berbagai artis SM Entertainment, kayak EXO, Red Velvet, dan Super Junior. Gameplay-nya mirip kayak Beatstar, tapi dengan tambahan fitur-fitur menarik seperti dance battle dan koleksi kartu.

8. Friday Night Funkin’

Ini dia game musik yang lagi viral banget akhir-akhir ini. Friday Night Funkin’ punya gameplay yang unik dan menantang, di mana lo harus bertarung melawan lawan dengan cara ngerapin lagu. Musiknya catchy dan grafisnya retro, bikin game ini makin seru buat dimainkan.

Kesimpulan

Nah, itu dia rekomendasi game Android musik terbaik buat lo yang suka banget sama musik. Semoga dengan memainkan game-game ini, lo bisa makin jago bikin atau memainkan lagu. Jangan lupa share artikel ini ke temen-temen lo yang juga suka main game musik ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *