Game Android Terbaik Untuk Penggemar RPG

RPG Android Terbaik yang Wajib Dimainkan Para Pecinta Game

Buat lo yang ngaku penggemar berat game RPG, pasti udah nggak asing lagi dengan genre satu ini. Nah, buat nemenin lo ngabisin waktu luang, kali ini kita bakal kasih bocoran game RPG Android terbaik yang bisa lo mainkan. Cus, langsung cek aja!

1. Genshin Impact

Siapa yang nggak kenal Genshin Impact? Game RPG open-world ini langsung mencuri perhatian pecinta game sejak pertama kali dirilis. Dengan grafis memukau, gameplay seru, dan cerita yang kompleks, Genshin Impact sukses menarik banyak pemain dari seluruh dunia.

2. Another Eden: The Cat Beyond Time and Space

Buat yang suka game RPG jadul, wajib banget cobain Another Eden. Game ini punya gameplay turn-based klasik dengan cerita yang menarik dan karakter-karakter unik. Nggak cuma itu, grafis pixel-art-nya juga bakal bikin lo nostalgia.

3. Octopath Traveler: Champions of the Continent

Octopath Traveler: Champions of the Continent adalah spin-off dari game Octopath Traveler di konsol. Game ini hadir dengan grafis HD-2D yang khas dan sistem pertarungan turn-based yang seru. Nggak ketinggalan, ceritanya juga nggak kalah asik dari versi konsolnya.

4. Romancing SaGa Re;univerSe

Pecinta serial SaGa pasti udah pada tahu Romancing SaGa Re;univerSe. Game ini ngusung gameplay JRPG klasik dengan pertarungan berbasis grid. Ada banyak karakter ikonik dari seri SaGa yang bisa lo koleksi, termasuk Guile dan Albert.

5. The Alchemist Code

The Alchemist Code adalah game RPG strategi yang menggabungkan elemen turn-based dan real-time. Lo bakal ngumpulin berbagai karakter dan formasi tim untuk melawan musuh dalam pertempuran grid. Grafisnya yang keren dan cerita yang menarik jadi nilai plus dari game ini.

6. Epic Seven

Buat yang suka game RPG gacha, Epic Seven wajib masuk wishlist lo. Game ini punya sistem gacha yang fair dan karakter-karakter kece dengan desain yang memukau. Gameplay turn-based-nya juga seru banget, apalagi pas ngeluarin ultimate skill yang spektakuler.

7. Kingdom Hearts: Union χ

Pecinta Kingdom Hearts nggak boleh ketinggalan Kingdom Hearts: Union χ. Game ini bakal ngajak lo ngikutin petualangan Sora muda dan teman-temannya dalam dunia yang diselimuti kegelapan. Gameplay-nya cukup simpel, tapi ceritanya yang berhubungan dengan seri Kingdom Hearts pasti bakal bikin lo ketagihan.

8. Dragalia Lost

Dragalia Lost adalah game RPG aksi yang punya grafis 3D yang keren. Game ini dikembangkan sama Cygames, developer di balik Granblue Fantasy. Sistem pertarungannya real-time dan seru banget, apalagi saat ngubah wujud jadi naga dan ngeluarin skill dahsyat.

9. Arknights

Buat pecinta tower defense, wajib banget cobain Arknights. Game ini ngombinasiin genre RPG dan tower defense dengan mekanisme gacha. Lo bakal ngumpulin berbagai Operator, unit yang bisa lo gunakan untuk ngelawan musuh yang datang bergelombang.

10. Guardian Tales

Terakhir, ada Guardian Tales, game RPG petualangan yang punya grafis pixel-art yang lucu. Gameplay-nya seru banget, dengan pertarungan real-time dan teka-teki yang menantang. Nggak cuma itu, ceritanya juga asik dan penuh humor.

Nah, itu dia 10 game RPG Android terbaik yang wajib lo mainkan. Dari yang open-world sampai gacha, semua ada. Langsung aja download game-nya di Play Store dan nikmatin petualangan seru yang menanti!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *